Außerhalb der regulären Sprechzeiten wird die aktuelle Nummer für die Notaufnahme hier angesagt:

Freitag, 12. November 2021

C O R O N A

Aktuelle Informationen, wie wir auf die Corona-Pandemie reagieren

Liebe Tierbesitzer,

die aktuell stark steigenden Inzidenzwerte der Pandemie zwingen uns zu außergewöhnlichen Maßnahmen. Wir müssen auch morgen und übermorgen noch für Ihre Tiere zur Verfügung stehen und wollen die Ansteckungsgefahr für alle, die sich in unserer Klinik aufhalten, möglichst geringhalten.

Wir dürfen keine Tiere behandeln, deren Begleitpersonen sich nicht an folgende Vorschriften halten:

• Auf dem gesamten Gelände muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Es gilt die 3G-Regel - die Klinik darf nur von geimpften, genesenen oder getesteten Personen betreten werden. Ein entsprechender Nachweis muss an der Anmeldung vorgezeigt werden und wird zusätzlich von mobilen Kontrollteams der Universität Leipzig kontrolliert.
  • Innerhalb des Klinikgebäudes muss eine FFP2-Maske (bevorzugt!) oder eine medizinische Maske getragen werden.
  • Tierpatienten dürfen nur von EINER Person in die Klinik begleitet werden.
  • Als zusätzlichen Service für unsere Kunden haben wir vor der Klinik einen Außenwartebereich (Container) aufbauen lassen, hier können zusätzliche Begleitpersonen warten.
  • Die Klinik darf nur mit aktivierter Corona-Warn-App betreten werden.
  • An der Anmeldung müssen Sie sich mit einem QR-Code einchecken. (Wir erklären Ihnen, wie das geht)
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie Ihr Tier zur Allgemeinuntersuchung nicht in die Behandlungsräume begleiten können.
  • Bitte halten Sie konsequent innerhalb und außerhalb der Klinik einen Abstand von mindestens 1,5 m zu unseren Mitarbeitern und auch zu anderen Tierbesitzern !!

Bitte nutzen Sie für Fragen und Auskünfte vorrangig die zahlreichen elektronischen Kontaktformulare, die wir auf unserer Homepage anbieten.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!
Ihre Klinik für Kleintiere

Für akute Notfälle bieten wir einen 24-stündigen Notdienst an. Außerhalb der regulären Sprechzeiten wird die aktuelle Nummer für die Notaufnahme angesagt.

Ansage der Notdienstnummer: