Außerhalb der regulären Sprechzeiten wird die aktuelle Nummer für die Notaufnahme hier angesagt:

Freitag, 01. Mai 2020

C O R O N A

Aktuelle Informationen, wie wir auf die Corona-Pandemie reagieren

Liebe Tierbesitzer,

die Corona-Pandemie veranlasst uns zu außergewöhnlichen Maßnahmen. Wir müssen auch morgen und übermorgen noch für Ihre Tiere zur Verfügung stehen und wollen die Ansteckungsgefahr möglichst geringhalten.

Dazu haben wir folgende Maßnahmen beschlossen und bitten um Ihr Verständnis:

• Ab sofort können Tierbesitzer das Klinikgebäude nur noch mit einem Mund-Nasenschutz betreten.
  • Tierbesitzer dürfen das Klinikgebäude nur noch einzeln betreten.
  • Bitte halten Sie konsequent innerhalb und außerhalb der Klinik einen Abstand von mindestens 1,5 m zu unseren Mitarbeitern und auch zu anderen Tierbesitzern ein!!

Bitte nutzen Sie für Fragen und Auskünfte vorrangig die zahlreichen elektronischen Kontaktformulare, die wir auf unserer Homepage anbieten.

Wir müssen davon ausgehen, dass die gegenwärtige Krisensituation noch eine lange Zeit unser Leben bestimmen wird. Daher arbeiten wir intensiv an Möglichkeiten, wie wir für geeignete Situationen eine kostenpflichtige Videosprechstunde und Beratung aufbauen können. Dieses System ist aktuell noch nicht fertig installiert. Bitte fragen Sie hierzu eben nicht telefonisch nach - wir informieren Sie an dieser Stelle, sobald das System einsatzbereit ist.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!
Ihre Klinik für Kleintiere

Für akute Notfälle bieten wir einen 24-stündigen Notdienst an. Außerhalb der regulären Sprechzeiten wird die aktuelle Nummer für die Notaufnahme angesagt.

Ansage der Notdienstnummer: